Магия Жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия Жизни » Описание лучших друзей » Вторая половинка

Вторая половинка

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Как выглядит ваша вторая половинка? Если ее еще нет, то как вы хотите чтобы она выглядела?

0

2

её нет...

Anelik написал(а):

как вы хотите чтобы она выглядела

не в курсе... хотя .. мне всегда ребята с длинными волосами нравились)) ну это я так к слову..))

а вообще главаное что тебе с человеком было хорошо ...
да.. главное чувства...

0

3

нет, я понимаю что чувства конечно главное, просто есть же такие типы людей к которым этих чувств возникнуть никак не может)

0

4

нуу... тебе внешнось описать??

если характерТо !!! не навиже самовлюблённых типов, зацикленных на себе , своей внешности и СВОИХ проблемах!!!

0

5

Ангел написал(а):

не навиже самовлюблённых типов, зацикленных на себе , своей внешности и СВОИХ проблемах!!!

Все правильно. Такие и не достойны общаться с хорошими девушками, да и сами девушки не должны идти у них на поводу, поскольку ни на какие искренние чувства в этом случае надеяться нельзя.

0

6

Рей написал(а):

да и сами девушки не должны идти у них на поводу,

вот.. чтранный случай. почему девушкам в частном случае нравятся бабники?? ну ни пойму я...!!....

0

7

На то они и бабники - чтобы девушек привлекать. Можно сказать, профессия у них такая. Ну а девушки, вы что глупенькие на их уловки вестись? Настоящий хороший парень не обязательно должен выделяться из толпы и уж тем более не должен говорить своим поведением "вот смотрите какой я!"

0

8

Ангел я тебе нашла парня твоей мечты

0

9

Рей написал(а):

Ну а девушки, вы что глупенькие на их уловки вестись? Настоящий хороший парень не обязательно должен выделяться из толпы

ага.. значет я глупая...

Рей, я всё это понимаю.. просто .. я даже не знаю как обяснить..... я вот такая стеснительная что просто не могу взять и познакомиться...

misting написал(а):

Ангел я тебе нашла парня твоей мечты

он так хоть в курсе???
познакомь хотя бы...

0

10

Ангел, не можешь подойти сама - знакомься через интернет. Это работает! Виртуальное общение в каком-то смысле проще, по крайней мере для меня. Самое главное - можно написать первой, ничуть не стесняясь. :)

0

11

да)) Инет это вещь!!))))))

0

Вы здесь » Магия Жизни » Описание лучших друзей » Вторая половинка