Магия Жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия Жизни » Техника XXI века » Новинки

Новинки

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Тут самое новое

0

2

Портативный медиаплеер Sumvision Opus II является еще одним клоном известного iPod nano.

Устройство имеет некоторые черты своего предшественника - Sumvision I, но его стоимость выше. Объем встроенной памяти может быть равен от 1 Гб до 4 Гб. Слота расширения в новинке не предусмотрено, поэтому лучше выбрать максимальный объем памяти.

CSTN-дисплей имеет диагональ 1.5 дюйма. Устройство поддерживает музыкальные и видео файлы в форматах MP3, MP4, WMA, WMV, ASF и WAV. Sumvision Opus II может открывать фотографии в формате JPEG и текстовые документы в формате ТХТ. Оснащен также FM-радио и функцией диктофона.

Гаджет питается от Li-Ion аккумулятора. Минимальная стоимость новинки составляет 59 фунтов стерлингов.

0

3

Компания Sony оснастит портативные плееры батарейками из сахара

Фото:flickr.com
24.08.07 13:56
Компания Sony объявила о разработке элементов питания из сахара. Биобатарейка выполнена в виде куба со стороной в 39 миллиметров и обладает мощностью в 50 милливатт, что стало рекордным показателем для элемента питания подобных размеров. Пока неизвестно, будет ли поставлено производство батарей на коммерческую основу.
В презентации, продемонстрированной компании Sony видно, что энергии четырех "сахарных" батареек, основным элементом которых является глюкоза, хватает для работы портативного плеера Walkman, передает InfoWorld. Далее для демонстрации новой разработки представители Sony заправили батарею обыкновенным напитком, также содержащим глюкозу. Полученной мощности хватило, чтобы раскрутить небольшой вентилятор.

Подробности о принципах работы новой разработки продемонстрированы на 234-м форуме Американского национального химического общества в Бостоне. Отмечается, что "сахарная" батарея от компании Sony, которая является одним из крупнейших производителей батарей, работает по тому же принципу, что и "классические" элементы питания – энергия производится во время движения электронов между анодом и катодом.
Пока неизвестно, найдет ли новая разработка практическое применение в ближайшем будущем. Стоит отметить, что многие крупные компании ведут разработки в направлении создания экологически безопасных элементов питания, нежели, например, литий-ионные. Toshiba и NEC уже на протяжении нескольких лет обещают выпустить портативные устройства, снабженные элементами питания, работающими на спирту, однако их выход постоянно откладывается.

0

4

misting написал(а):

Минимальная стоимость новинки составляет 59 фунтов стерлингов.

а мона так шоб я поняла скока это???

misting написал(а):

Компания Sony оснастит портативные плееры батарейками из сахара

да... вот мы по тиху и сходим сума.. куда мир катится???
Интересно что у них тама дпльше намечается нового??
а??

0

5

misting написал(а):

Портативный медиаплеер Sumvision Opus II

Я себе такой оч хочу, а сколько он примерно стоит?

0

6

ну не знаю!!!!!!!!!!1

0

7

ты чё так орёшь????

0

8

я? да ты меня вообще хоть слышешь?

0

9

это наезд?? а ?? я тя спрашиваю?? ты чего вообще опупела?? нарываешься?? вот давай встретимся и поговорим!! и хва тут форум засорять!!))

0

10

Так я с тобой потом разберусь. Смотри чтоб не было как у Страсковского нос разбит

0

11

оооой!!!! напугала!! курица!!!)))))

0

12

Так, девочки, прошу прощения, но что это за херня! Дайте мне модерские права - я удалю весь оффтоп. Устроили тут не знаю что. Все выяснения отношений пожалуйста либо за пределами форума, либо в соответствующих темах.

0

13

Рей
это не ко мне!! это у нас всё админ!! она во всём виновата)))

0

14

Ангел, меньше слов - больше дела. Ты между прочим модерируешь этот раздел. Так что давай-ка...

0

15

довно просила Мист убрать мя с такого количесва разделов.. ...((

0

16

Компания Playboy, известная своим одноименным журналом, рассчитанным на мужскую аудиторию, планирует в ближайшее время выпускать брендовые мобильны
Недаром было начато партнерство с командой Quattro Wireless, специализирующейся на медиа-контенте. Мобильные телефоны Playboy будут базироваться на платформе от Quattro - GetMobile.
На данный момент нет предположительного изображения телефона, известно лишь о наличии встроенной камеры, Bluetooth, MP3-плеера

http://www.hi-it.ru/images/stories/content/news/big/ws-2007-09-28-13.jpg

0

17

О круто я тож хочу себе такой, подарите мне плиз

0

Вы здесь » Магия Жизни » Техника XXI века » Новинки