Магия Жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия Жизни » Наш характер » О себе

О себе

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Тут нужно рассказать о себе

0

2

ттааак!! я люблю!! слушать музыку!!! СМОТРЕТЬ АНИМЕ!!! - !!!! !!! потмо люблю веселиться!! срадость и смех до колико- офигенные ощущения..))))
Люблю помогать!! ещё люллю поговорить по душам!! также обожаю кататься на автоюусе!!! смоткрть фильмы!! гулять вечером на улице..!! люблю воду!! стихи писаить люблю.. правда пока муза убежала от меня...

0

3

я люблю спать, люблю свою собаку, люблю книги читать интересные, музыку хорошую, профессиональную, люблю хорошую погоду, хороших людей: умных и общительных. список можно продолжать еще очень долго...

0

4

Anelik написал(а):

музыку хорошую, профессиональную

то есть профессиональную????

0

5

Ангел написал(а):

то есть профессиональную????

Это значит не тупо ляля, а есть изюминка в тексте музыке, просто без обработки большинство современных песен представляет из себя просто тупой набор нот. Я тут пару песен скачала, хотела поиграть на фоно, так потом так плевалась....

0

6

Люблю спорт, причем любой: от шашек и шахмат до F1 и борьбы!!! Особенно люблю классическую и инструментальную музыку, а если классика в современной обработке - кайф!!!!!!!! Так же к некоторым своим слабостям могу отнести аккордеон и гитару, когда-то сюда входило ещё и фано, но это давно было. Вообще я очень много чего люблю, всего и не упомнишь.

0

7

Max написал(а):

Люблю спорт, причем любой: от шашек и шахмат

шашки, шахматы.. а это не опасно?? странный такой вид спорта))  :D

Отредактировано Ангел (2007-08-07 20:40:36)

0

8

Да шахматы наверно мускулы разрабатуют

0

9

буду в курсе..))))

0

10

misting написал(а):

шахматы наверно мускулы разрабатуют

Шахматы, между прочим, мозги разрабатывают :rtfm:  :rtfm:  :

0

11

Тебе бы не помешало бы заняться шахматами

0

12

Два новыш участника напишите о себе плиз!!!!!!!!!!!!!!!

0

13

Не тормозим!!!!

0

14

Ну чего о себе рассказать? Ничего в моей жизни особо интересного не происходит, даже скучновато. Как все учусь, увлекаюсь всем понемногу, аниме там и все такое; друзей мало, вот и решила хоть через интернет с людьми пообщаться.  :)

0

15

Рей написал(а):

аниме там

С ЭТОГО МЕСТА ПОПОДРОБНЕЕЕ!!!

0

16

Рей
смотрела Евангелион???

0

17

Ангел, смотрела конечно. Одно из самых моих любимых аниме. ^_^