Магия Жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия Жизни » Описание лучших друзей » Описываем друзей

Описываем друзей

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Нужно составить портрет хорошего друга

0

2

У этого друга черные жесткие волосы, нос крючком, уши торчком, а еще иногда хвост ломит.  А спит он под одеялом)

0

3

ДААААААААААА!!! Опиши себя плиз!!!!!!

0

4

Э.... я не поняла..... ТАкого фига мои фотки тут... Ты дождешься малая.... Вот падам на тебя в суд за использование моего личного архива!!!

0

5

А ты не боишься что я эту угрозу в милицию отправлю.........
А это статья.........
И чем тебя не устраивает твая фотка.........

0

6

эээ.. я промолчу.. вы девочки не ругайтесь а то так и до драки не далеко...

0

7

Ангел не беспокойся и ты в стороне не останешься

0

8

Значит так: у меня не так уж много друзей, их просто по определению много не бывает. НО есть 2 человека, мои подруги с которыми я могу поговорить на любую тему. Это мне очень дорого, потомучто так мало людей способных понять и поддержать человека. Эти девчонки именно такие, всегда веселые, но с характером непростым. Интересные, умные, красивые... Это все про них. Самое ценное в наших отношениях, это то что мы никогда друг на друга не обижаемся, потомучто как известно: на обиженных воду возят!!! ;)

0

9

да интересно а кто это

0

10

А тебе скажи....

0

11

Есть у меня одна хорошая подруга... хотя нет, даже две. Вместе с ними учусь. Прикольные девчонки, но довольно часто тяжелы на подъем - на мое "а давайте так, а пойдемте туда" они обычно делают кислую мину, и мне приходится либо отказываться от подобных идей либо идти своей дорогой. Есть, конечно, у меня и такой человек, который со мной и в огонь и в воду, но скорее всего он уже БЫЛ, поскольку он не желает быть мне просто другом, а хочет быть чем-то большим...

0

12

наш высоко и многоуважаемый админ!!! прошу заметить чо вы ещё тоже не отписались в этой теме....

0

Вы здесь » Магия Жизни » Описание лучших друзей » Описываем друзей